transparent_line
Берёзовский районный
исполнительный комитет
(
fotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_image
Меню
h_line_delimetr
Система «Расчет»
«Система «Расчет» – автоматизированная информационная система единого расчетного и информационного пространства (АИС ЕРИП) создана Национальным банком Республики Беларусь в целях упрощения организации приема платежей от физических и юридических лиц. Функционирование системы «Расчет» базируется на электронном взаимодействии производителей услуг и расчетных агентов Республики Беларусь. Разработчиком программного обеспечения системы «Расчет» является ООО «СОФТКЛУБ». Информационную поддержку системы «Расчет» оказывает ОАО «Центр банковских технологий».
В постоянную эксплуатацию система «Расчет» введена в 2008 году. В первую очередь к системе «Расчет» были подключены социально-значимые производители услуг, предоставляющие услуги по потреблению воды, электроэнергии, газа, пользованию домашним телефоном и коммунальные услуги. В настоящее время в системе «Расчет» зарегистрировано более 10 000 производителей, в результате чего стали доступны к оплате более 52 000 услуг.
Оплата услуг может производиться с использованием наличных денежных средств, электронных денег WebMoney, EasyPay, belqi, iPay и банковских пластиковых карточек в 13 000 пунктах банковского обслуживания 24 банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством системы Интернет и СМС-банка.

«Система «Расчет» – автоматизированная информационная система единого расчетного и информационного пространства (АИС ЕРИП) создана Национальным банком Республики Беларусь в целях упрощения организации приема платежей от физических и юридических лиц. Функционирование системы «Расчет» базируется на электронном взаимодействии производителей услуг и расчетных агентов Республики Беларусь. Разработчиком программного обеспечения системы «Расчет» являетсяООО «СОФТКЛУБ». Информационную поддержку системы «Расчет» оказывает ОАО «Центр банковских технологий».


В постоянную эксплуатацию система «Расчет» введена в 2008 году. В первую очередь к системе «Расчет» были подключены социально-значимые производители услуг, предоставляющие услуги по потреблению воды, электроэнергии, газа, пользованию домашним телефоном и коммунальные услуги. В настоящее время в системе «Расчет» зарегистрировано более 10 000 производителей, в результате чего стали доступны к оплате более 52 000 услуг. 

Оплата услуг может производиться с использованием наличных денежных средств, электронных денегWebMoneyEasyPaybelqiiPay и банковских пластиковых карточек в 13 000 пунктах банковского обслуживания 24 банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством системы Интернет и СМС-банка.


Информация о порядке оплаты через систему «Расчет»

ГУ Министерства Финансов РБ по Брестской области, Березовского РИК (Приватизация жилья)
Отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Березовского РИК
ГУ "Березовский территориальный центр социального обслуживания населения"
Управление по труду, занятости и социальной защите Березовского РИК

Если Вы осуществляете платеж в кассе банка, пожалуйста, сообщите кассиру
о необходимости проведения платежа через систему ”Расчет“ (ЕРИП).

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Контактная информация
Берёзовский районный
исполнительный комитет
225209, г.Береза, ул.Красноармейская, 27,
e-mail: brzrik@brest-region.by
Сайт: www.bereza.gov.by
Режим работы: с 8.00 до 17.00,
обед с 13.00 до 14.00
Выходные дни: суббота, воскресенье.
h_line_delimetr
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Берёзовский районный
исполнительный комитет
225209, г.Береза, ул.Красноармейская, 27,
e-mail: brzrik@brest-region.by
Сайт разработан
БОКУП "Центр внедрения научно - технических разработок"
Каменецкий Брестский Малоритский Жабинковский Пружанский Кобринский Берёзовский Дрогичинский Ивацевичский Ивановский Барановичский Ляховичский Ганцевичский Пинский Лунинецкий Столинский